GK Viral Kimono Jepang

Fix kerennn bangettt dan jadi Pusat Perhatian

Hako Series Model Terkini

-
Kualitas Terbaik Dari Butik Terbaik


Nomor satu pokoknya, ya semua penjual kecap kan ngomongnya nomor satu yak, mana ada yang jual kecap nomor dua. Tapi beneran gaes ini kualitas terbaik dari kami.
-
Model Kekinian


Pake Hako D'gawan ini bikin orang jadi melirik kita, soalnya jadi fashionable banget dan gak ketinggalan zaman
-
Bahan Nyaman


Udah cakep parah, tapi kalau keringetan & keliatan gak nyaman kan zonk banget ya! Makannya kita bikin Hako ini dari kain Toyobo Grade A, bikin kamu nyaman saat beraktivitas dan saat bertemu orang.
-
Jahitan Rapih


Wei, kalau udah diliat dari dekat jaitannya rapih ahmad, eh rapih banget. Orang yang ngeliat kamu pake ini bakal menilai : "oke juga seleranya nih orang"
-
Pengrajin Batik Lokal


Gimana perasaan kamu waktu batik diklaim negara tetangga? Nah, D'Gawan ngajak kamu buat bareng-bareng melestarikan budaya kita, sekaligus berkontribusi untuk kesejahteraan pengrajin batik.
gimana orang gak ngelirik kamu pake outer keren begini?


ada 8 pilihan warna: Hitam, Navy, Muztard, Army, Cream, Gold, Sage Green dan Maroon yang siap kamu pake dan bikin orang yang kamu temui bilang : "keren amat, beli dimana?"
-
-
-
-
-
-
-
-
testimoni dari pelanggan kami, asli no tipu-tipu gaes!!

Hati-hati ya gaes, biasanya orang yang udah pake D'Gawan mereka repeat sampai 3 kali, 6 kali, bahkan ada yang repeat order sampai 30 kali (Asli! sampe bingung buat apaan dah beli ke kita sebanyak itu) wkwkwk
-
-
-
-
-

dapatkan D'Gawan Hako Series dengan harga spesial hari ini



Rp 494.000

Rp 247.000,-


+ Free MaskerBatik & Goodiebag Exclusive
-
-
tidak perlu khawatir pesan online


Kami jamin PASTI SAMPAI ke rumah Kamu



Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman Sicepat / JNE. Nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan langsung ke WhatsApp Customer

Melayani Pengiriman ke seluruh indonesia.

-
dibuat denganberdu