BUAT BAJU SERAGAM KEREN BANGETTT SUMPAHHH !!!


Kimono Series by D'gawan


-
Makin percaya diri ga sih kalo kompak pake outer kece gini😍-
-
Mau baju seragam yang casual tapi tetep rapi?
Pengen punya baju yang cocok dipakai acara apapun?
Pengen baju seragam yang nyaman dan ga bikin gerah?
Punya seragam yang casual dan ga bikin gerah cuma kaos/kemeja aja? cobain deh outer kimono pasti nagih beli😜-
-

Bahan Katun Toyobo Premium


βœ…- Nyaman dipakai bahan adem
βœ…- Cocok dipakai dalam acara formal ataupun casual
βœ…- Bahan tebal dan dingin
βœ…- Desain yang elegant dan mewah
-



Desain kekinian, bikin orang melirik kita soalnya fashionable bangettt.
-
Berbagai macam pilihan warna yang bisa dimix and match dengan pants, dijamin jadi pusat perhatian setiap orang kalau lewat😍-

3 Fitur Hako Kimono

-
Fitur tali pengikat sebagai pemanis baju, membuat lebih slimfit ketika dikenakan
-
Terdapat 2 saku bagian kiri kanan baju agar menambah fungsi pada baju
-
Motif yang ada disaku terbuat batik cap asli, yang tidak mudah luntur, motif yang simpel dan rapi

Varian Warna Hako Kimono

-

Size Chart Kimono

-

Harga Normal

Rp 467.000 / Pcs


Special Promo Diskon

Rp 247.000 / Pcs


(hemat Rp 220.000)
-
-
-
-

Real Testimoni Para Wedding Organizer😍-


-
-
-
-
-
-
-
-

Tidak perlu khawatir pesan online

kami jamin PASTI SAMPAI ke rumah kamu




Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman Sicepat/JNT/dll. Nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan langsung ke WhatsApp kamu.

dibuat denganberdu
@2024 dgawan store Inc.