New Kimono Khata Series Google Search Form

INI SIH KEREN BANGETTT SUMPAHHH !!!


Dijamin percaya diri kamu meningkat deh!!

Bosan dengan model baju yang biasa ?
Pengen punya baju yag cocok dipakai acara apapun?
Punya baju tapi nerawang dan buat gerah? gak banget deh
Cuma punya kemeja/kaos aja? cobain deh outer kimono pasti nagih beli😜

Bahan Katun Toyobo Premium


βœ… Nyaman dipakai bahan adem
βœ… Cocok dipakai dalam acara formal ataupun casual
βœ… Bahan tebal dan dingin
βœ… Desain yang elegant dan mewah



Aksen batik line asimetris pada bagian kerah membuat baju tampil menjadi kece dan ga monoton
Berbagai macam pilihan warna hitam,navy dan army yang bisa di mix and match dengan pants, dijamin jadi pusat perhatian setiap orang kalau lewat😍

3 Fitur Khata Kimono

Fitur tali pengikat sebagai pemanis baju, membuat lebih slimfit ketika dikenakan
Terdapat 2 saku bagian kiri kanan baju agar menambah fungsi pada baju
Motif garis bagian kerah membuat baju tampak variasi dan fashionable

Harga Normal

Rp 467.000


Special Diskon Hanya Hari Ini

Rp 247.000


(hemat Rp 220.000)




Real testimoni pelanggan setia😍

hati-hati jadi customer kami biasanya suka kecanduan repeat order sampe semua koleksi punyaπŸ˜†

Tidak perlu khawatir pesan online

kami jamin PASTI SAMPAI ke rumah kamu




Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman Sicepat/JNT/dll. Nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan langsung ke WhatsApp kamu.

dibuat denganberdu
@2023 dgawan store Inc.