-

Bunda, sudah punya pilihan Outfit Muslim untuk buah hati tercinta agar terlihat Semakin Lebih Ganteng, Keren dan Makin Sholeh saat silaturahmi?

-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Kini hadir Outer Kimono dan Kemeja yang SUUPER KEREN dengan desain yang simpel dan tetap memberikan kesan MEWAH dan pastinya membuat buah hati tampil LEBIH GANTENG dan STYLISH 😍-

Amazing & Best Quality deh dengan pemilihan material yang aman, lembut dan nyaman dikulit sehingga tidak mengganggu aktivitas si kecil yang lagi aktif-aktif nya dan pastinya cocok untuk membiasakan si kecil tampil modis sejak dini 😎-

D'GAWAN Hako, Rafka, Nuha dan Krishna Kids pas banget dipakai untuk jalan-jalan, kumpul keluarga dan sholat si ganteng biar lebih semangat dan bergaya 😊-

Kenapa harus banget pakai outfit D'GAWAN??

-

Model Kekinian


Outfit D'GAWAN bakal bikin orang melirik, dengan mengikuti 'trend now', selalu ada inovasi yang membuat anak kita menjadi lebih fashionable
-

Bahan Nyaman, Jahitan Kuat dan Awet


Walau dipakai seharian tetap aman, gak bikin gerah karena kain berbahan katun Toyobo Grade A, jahitan yang kuat, rapih dan teliti, pastinya nyaman dan aman saat si kecil beraktivitas
-

Mengajak untuk melestarikan budaya kita, dan berkontribusi untuk kesejahteraan pengrajin batik


Produk D'GAWAN menggunakan batik cap handmade yang di produksi oleh pengrajin-pengrajin lokal di seluruh Indonesia
Dengan menyatukan konsep baju muslim dengan batik yang apik, kami mempresentasikan pakaian yang estetik dan epik untuk si buah hati

Izin cerita ya bunda,


Dulu aku kadang suka bingung nyari outer yang cocok buat si kecil, koleksinya itu-itu aja, kebanyakan motif dan terlalu rame. Sampai suatu ketika mulai kepikiran untuk mencari outer yang simple, namun si kecil tetap terlihat Keren dan Modis. Setelah browsing browsing kesana kemari, Akhirnya Alhamdulillah ternyata ada juga yang mengerti dengan keinginanku hee… dan ternyata sudah banyak juga bunda-bunda di seluruh indonesia yang memberikan Outer simple dan Keren ini untuk anak kesayangan nya

Alhamdulillah saat ini Kami telah mengirimkan Ribuan Paket tiap bulannya

-
-

TESTIMONI

-
-
Dijual terbatas di Indonesia!
Biasanya hanya anak dari kelas atas dan para bunda sosialita saja yang punya
Maka kami hanya memprioritaskan yang pesan lebih awal

Buat hari-hari si kecil bunda semakin ceria dan bahagia dengan Outer Kimono, Shirt dan Dress mewah dan elegan ini

Yuk segera Checkout dan dapatkan dengan harga spesial hari ini!

-
Hako Kimono Kids

Rp. 287.000,-
Rp. 187.000,-

-
Rafka Shirt Kids

Rp. 287.000,-
Rp. 187.000,-
-
Nuha Shirt Kids

Rp. 257.000,-
Rp. 157.000,-
-
Krishna Shirt Kids

Rp. 287.000,-
Rp. 187.000,-

Best Seller!!!

-
-
-
-
-

Al-Fath Kids


Rp. 277.000,-

Rp. 217.000,-

Setelah klik tombol diatas, mohon tunggu sebentar, anda akan dialihkan ke tombol whatssapp

“Yakinlah…apapun yang kita berikan untuk membahagiakan si kecil dengan niat ibadah. Insyaallah akan Allah gantikan… setuju yah bunda….”
AWAS BARANG TIRUAN !!
Produk berkualitas D'GAWAN yang ORIGINAL hanya bisa di dapatkan di DGAWAN.CO
-
-
-
-
-
-
dibuat denganberdu
@2024 dgawan store Inc.